Прощёное воскресенье. Прошу прощения

Алёна Корсакова
Прошу
прощения
Простите! -
Прошу я всех кто в этом мире есть,
кто так или иначе в жизни мне встречался,
простите - коль невольно огорчила Вас,
явилась я причиной, вашей грусти иль печали.
Простите, -  жизнь она мудрее нас
и каждому воздастся за содеянное...
Но а сегодня, прошу Вас
простите - коль к Вам была хоть в чём то неправа, я искренне об этом сожалею...