Прости меня, мой милый друг..

Натали Морданова
Прости меня, мой милый друг,
Мечты прости: во сне целую,
Все грязным кажется вокруг,
Но не любовь, что я ворую.
 
И ты когда-нибудь уйдешь,
Не скажешь, надо бы вернуться.
И будет день тот непогож,
И ты не сможешь обернуться

Лишь лёгкой грусти пелена,
Она - одна для нас отрада,
И так честна моя вина,
Что я подумаю: награда.