Dolphin

Дмитрий Шатров
И смех давно уже не льется,
Грусть не съедает изнутри,
Так сколько мучиться придется,
Под сенью лире вопреки,

Уж полно вытерпели звезды,
Так ярко умирая в небе,
Загубленный получит счастье,
Забытому придет прозрение,

Разрушен наш воздушный замок,
Он не виднеется в дали,
А где же небо? Где же ветер? Где же радость впереди?