Простите

Сергей Куликов 5
Прощения у Бога просим,
В отчаянии чуда ждем,
Любовь в душе и веру носим,
Покуда на Земле живем.

А там ..., где слов уже не надо,
Где вечность – это малый миг,
Любовь и вера тем награда,
Кто Небо на Земле постиг.

Простите, вечные святые,
И те, кто канул в забытье,
В любви и вере мы живые,
Во Имя Божие Твое ...