Юбилейное посвящается Л. А

Зоя Помельникова
Нежно снежинки спорхнули с небес,
Кружатся... Пара за парой...
Радостный бал природа дает...
Для Вас, распрекрасная дама.

Бал неземной... Для тебя неземной...
В день твоего Юбилея...
Снег, словно в сказке ждал этот день,
Радость принес... Он себя не жалея..

В праздник святой и пречистый...
В день Крещения Христа.
Чудо свершилось... И в небо...
Нежно звезда поплыла...

Так уж издревле ведется...
Чтобы всю жизнь освещать
Звездочка Богом дается...
Вам решать.... Тлеть иль пылать...

Звездочки нет твоей ярче...
Она, как Божественный свет...
Дарит тепло... И улыбку...
Творчество... Песен букет...

Это талант и уменье,
Душу ребенка понять...
Личность раскрыть... И терпенье...
С ноля... На вершину поднять.

Сколько всего за плечами...
Городов и далеких стран...
С"Вдохновеньем" всегда блистали..
И теперь оно летит к небесам.

В этой женщине милой, прекрасной,
Красота, доброта, ум и шарм...
И плыветдет детским голосом песня,
Из души ее, к нашим сердцам...

...Так прими же, Людмила, от нас,
Поздравленья в твой праздник рожденья.
Ты цвети, и зови, и мани, и плени, и люби!!!
С днем роденья тебя! С днем рожденья!!!