Дети холодного лета

Павел Аквариус
В чистом поле выглянит ржавое солнце.
Ветер вольно завоет бравую песнь,
Получив глоток свежей свободы,
Красное знамя протерло невзгоды.

Дождь не смывает слезы со Сталина!
Прах не развеялся батюшки Ленина!
Ясно горит прожектор перестройки,
Пока наши мысли переменами горьки.
Мы дети холодного лета!

На холмах роса покрыта кровью солдатов,
Тех кто встал стеной,погиб молодым.
Мы постигли участь былых оккупантов
Тех кто жил по законам другим.

Дождь не смывает слезы со Сталина!
Прах не развеялся батюшки Ленина!
Ясно горит прожектор перестройки,
Пока наши мысли переменами горьки.
Мы дети холодного лета!

По сугробам,по болотам и в степях.
Пробивался наш могучий дух,
Возвышалось гордое знамя народа.
Пламени видно,а нету брода.

Дождь не смывает слезы со Сталина!
Прах не развеялся батюшки Ленина!
Ясно горит прожектор перестройки,
Пока наши мысли переменами горьки.
Мы дети холодного лета!