Кто стучится

Радион Тухватулин
У порога кто стучится? Думал я сосед пришёл... Вчера пьяным был, напился... Видно только отошёл... Это Мартик, кот приблудный, он вчера мышей гонял, Завтрак был уж очень скудный, быстро рыбку он умял... А затем полез ласкаться, мур- мур- мур! и все дела?!.. Кот соседа милый "Ватсон", оббежал аж пол села, он за Мурочкой гонялся, и любовь свою искал, даже нас он не стеснялся, вот такой он уж нахал!

26.02.2017 г.