Длительный наркоз

Павел Аквариус
Система коммунизма-запрещает мне любить.
Чтобы любить,надо добро творить.
Но где мы проснемся в каком районе?
Быть может в забытой райской зоне.

Но я не в силах ответить на вопрос,
Остерегаюсь ли я опасных угроз,
Но очевиден ответ-длительный наркоз!

Останусь я лежать на дне,в мировом океане?
Быть в может в мерзкой сущной канапе.
Но коммунизм не спасет меня от висилицы,
Ждет меня страшный суд и мелковица.


Но я не в силах ответить на вопрос,
Остерегаюсь ли я опасных угроз,
Но очевиден ответ-длительный наркоз!


Что вижу я в сыром темном углу?
Что вижу я ,лежа на грязном полу?
Я вижу просто отражение окна.
И чаши переливов до пределов полна.



Но я не в силах ответить на вопрос,
Остерегаюсь ли я опасных угроз,
Но очевиден ответ-длительный наркоз!
(2014 год)