И во тьме я теперь блуждаю...

Римма Крайнова
И во тьме я теперь блуждаю,
Так хочу я тебя понять.
Знаю только , опять страдаю,
Как любить хочу и обнять.

Вот иду я дорогой темной,
В переулок любимый твой.
Вяз стоит там такой огромный,
Тут живешь ты,родимый мой.

И скамейка стоит всё та же,
Куст черемухи под окном.
И сегодня мне кажется даже,
Я целуюсь с тобой вдвоем.

И теперь я во тьме блуждаю,
Той же улицей,тот же дом.
От чего и сама не знаю,
Как потеряна в мире том...