Выдумка

Амиэль
Закинула я взгляд на небо,
В пропасть чёрную и даль,
Всё как прежде...,
Звёзды блещут и холодная луна.
Оп, одна звезда упала,
А за ней ещё одна,
Так я долго наблюдала
Что со счёта сбилась я.
Вот и вздумалось мне ночью
Звёзды как цветы собрать,
Как брильянты, они ярко
На руках будут сверкать.
Увы, сие не возможно,
Выдумка это моя...
Что сверкает в небе...,гаснет,
На земле...,
Так, гасну я.