Хвала господу!

Леонсия Данска2
Я Господу спасибо говорю!
За радость света и за доброту.За то,что он над нами и всегда любовью обогреет до тепла.За то что знает всех по именам.За то,что помолясь он слышит нас,и помогает всем кому дано.Быть принятыми в  книге у него!За то,что праведных одарит он.За то,что волосы все сочтены.
За ту любовь с которою он к нам отнёсся:-послав сына за грехи! За наши с вами,наших матерей,за всех отцов и братьев и детей. Не пожалев он сына нам отдал!
А вы б смогли бы так-ответьте а? Смогли б дите любимое отдать? Ответьте честно,правду так сказать.
Подумайте...Молясь прими Христа!Воздайте почесть и хвалу Отца! Господь -Держитель он грядет и есмь!Поверить надо нам живущим здесь!