Киевский экспромт

Галина Печерских
А Киев, и правда, всегда так прекрасен:
Весною и летом он светел и ясен,
Зимою волшебно так белоснежен,
А осенью золотом чуть занавешен.
Утром, конечно, бывают туманы,
Как под вуалью скрыты каштаны,
Над городом словно висят купола,
Мосты над Днепром, и - красота...