***

Андрей Железков 1
Слово - монета, душа - колодец.
Бросая монету, ожидаешь ответ.
Увидишь ли там в отражении свет?
Там же  неглубоко ,
Вроде.

Раздался звук спустя целый час.
Шторм из сияний разлетелся по небу.
Свет заполнил пустоты , пробелы,
Все , что было задето у вас.

монета
оказалась
ржавой.