В дымке розовой заката

Лариса Черноморец
Был ли, не был - ветер знает,
Коль уносит без возврата.
Счастья разлетелись стаи,
В дымке розовой заката.

Отшумели страсти грозы,
Облетев листвой осенней.
И остались только слёзы,
Под "Забытый вальс" Шопена.

Вновь весна сменяет зиму,
Заливая солнцем небо.
Только плечи мои стынут,
Под печалей серым пледом.

Их никак не может ветер
Унести, чтоб без возврата.
Ах, зачем меня он встретил
В дымке розовой заката?

26.02.2017 год.