Простите и меня!

Принадлежащая Изиде
Бывает, трудно нам понять:
За что на нас в обиде?!
А проще было бы обнять,
Того, кто боль увидел...

Он  не спешил вам отвечать,
Наполнив сердце ядом..
Зачем из мести обижать
Поступком или взглядом?!

И так живут они порой,
Не поняв до конца,
Что лишь Прощенье даст покой
Их  Душам и сердцам!

Чтоб всех простить, нам БОГ отвёл
Прощенья  Воскресенье!
Ну, вот и мой черёд пришел
У вас просить ПРОЩЕНЬЯ!

ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВСЕ!