Откровения босса

Жижа Череповский
Босс как-то в баре разомлел,
(в честь фирмы вечеринка)
«Ответь, что значит беспредел?» -
Спросил, отпив с бутылки.
«Молчишь? А  это, дорогой,
Предел на дне - в бокале.
Кто будет первый за чертой
За финишной? Вначале,
Следи за мною – я не пьян
Нисколько – наплевать и…
Ты философию пойми:
Законы - без понятий!
Итак, имеем две черты
И  финишные  обе:
Одна - когда совсем кранты
(лежишь в шикарном гробе)
Здесь финиш жизни – простота
И смысл слов понятен,
Но все же  в гробе теснота,
И смрад от трупных пятен.
Я о другом хочу сказать,
Когда на финиш (хрен им)
В любви и бизнесе – во всём
Всегда приходишь первым.
И эта мания, увы,
Поверь - она заразна,
С кровавым прикусом губы
Ты ждёшь вулкан оргазма.
Я не о спорте нет, не мни…
Жизнь – из дорог соблазна
И даже бизнес на крови
Ждет лидера однажды.
А в тему спорта могу дать
Один пример сермяжный:
Пять бизнесменов пробежать
Решили – спор был важный…
Не стану долго утомлять:
Друг друга подсекали,
Подножки с криком: «твою мать!»
И в спину кулаками…
На втором круге смог на*рать,
(Ну не в буквальном плане),
Я смог один доковылять,
А все  - скользнув, упали.
Они кричали: «Беспредел!
По правилам все надо!
Тебя осудим отобрав,
Всё в качестве награды...»

Так что такое беспредел?
Вернуться к теме надо.
На дне бокала есть предел?
Так я налил  им  яда!

Ну, что ты замер, как дебил,
С улыбкою миляги.
Ах, яд?!.. - На рынке обвалил
Их ценные бумаги…»


Жижа Череповский  (Чёрный Поэт) Харьков
2017 (фото инета)