Прощённое Воскресенье

Наталья Вишенина
Обнимаю всех.
Слышите ?
Сердце стучит...
Оно всех о прощеньи сейчас умоляет.

Все грешны...
Не гадаем мы - кто виноват?
Бог простит.
Сердце каждого тоже прощает.