Дуб, лукоморье... золотая цепь...

Борис Тамарин
Каждая строка несёт некий завершённый смысл...
а может и всё стихотворение тоже...  Вам решать...



Дуб, лукоморье..., золотая цепь...
Престижный "Ролекс"..., стрелок мерный бег...
Ямщик, кибитка..., безразмерна степь...
Потоп..., по паре тварей..., Ной, ковчег...

Держава, выборы..., надежда..., безнадёга...
Парад - алле..., арена цирка..., клоун...
Кинжалами исколотая ... тога...
Блондинка - умница, актриса..., Шерон Стоун...

Порт, лайнер..., увлекательный круиз...
Кларнет в экстазе джаза..., Бенни Гудман...
Бридж, разыгровка..., шанс - жестокий сквиз...
И притча об отце..., и сыне блудном...

Забыты радости..., напоминают беды...
Шопен..., соната, реквием..., молитва...
Каре, фул-хаус..., видимость победы...
ПрожИта жизнь... - просроченная битва...

Триумф, падение..., истоки безвозмездны...
И снова дуб.., земля..., но холод бездны...