Плюс два

Лена Есина
Так. Плюс два. И ветер резче.
Дышим воздухом одним.
Прихвати чего покрепче,
Приезжай, поговорим.

Волны плещут, волны -звуки,
Звуки - песни, песни - жаль.
Заходи, согрей мне руки,
Забери мою печаль.

Подари ее прохожим,
 Потеряй ее, забудь!
Я скучаю, взглядом, кожей,
Сердцем, рифмами...Заснуть

Невозможно. Бьются волны,
 Разбиваясь о виски.
Я не думала, что больно
Так бывает от тоски.
2017.