Еще не весна

Лена Есина
Февраль наводит пряный морок,
 Рисует тушью вечера,
Синее синего,и долог -
До горизонта - звездный полог.
Не прекращается игра:

Свет фонарей и фар сквозь тени,
Горчат изменчивостью сны.
И накрывает вдохновенье,
А ноги сами - на ступени,
Что прямиком - в чертог весны.
2017.