Мы Вас обожаем

Киселёв Алексей Васильевич
   
Все женщины слабы, любовь их стезя.
Они королевы, и ходит молва,
Что могут мужчин, обольстить не любя,
И кругом от них у нас голова.

А пахнут мужчины особенным вкусом,
И все им по силам, не надо быть трусом.
Вперёд покорители женских сердец.
Для Вас мы готовы воздвигнуть дворец.

Для Вас мы готовы лететь на луну.
Для вас серенады и песни  в саду.
Мы Вас обожаем, и это не сказки,
И ждём лишь любви, поцелуев и ласки.

25.02.2017