Мы у истока, в его глубине

Дарья Крупеня
Видеть чуть больше, ныряя за край,
Видеть во что превращается рай.
В нашем дыхании, мыслях, судьбе,
В том кто снаружи, но также в себе.
Мысли кружатся, эмоции есть,
Где мы сейчас? Да вот также, лишь здесь.
Просто внимание, вместе с волной,
Льется рисуя в сознании бой.
Что-то бежит за собой, убегая,
Что-то вздыхает, на краешке рая.
Кто-то пьёт чай, улыбаясь всему,
Кто я сейчас, если всё узнаю.

Где мы сейчас, да вот также, во всем.
Но а внутри нас покоится Дом.
Но а внутри нас, вот прямо сейчас,
Все созерцает Сознанием нас.
И в этом жизнь,
На пространствах пылает,
Что-то рождается, что-то сияет,
Вновь уходя из мерцания дней,
Прямо в себя, за границы теней.
Вечное нитью протянуто здесь,
В каждой минуте и клетке, все есть.
Просто внимание вторит волне,
Мы у истока, в его глубине.