Но поделись, мой друг, своею болью. Романс

Валентина Ковальчук 2
Я чувствую, терзается твоя душа,
Но все волнения не стоят и гроша.
И говорю, чуть слышно, чуть дыша:
Я знаю, что любви твоей не стою,
Но поделись, мой друг, своею болью.

Зиме придется уступить дорогу,
Её растопит солнце понемногу.
Переживем мы вместе непогоду.
Растает и твоя мятежная душа,
И сбудется она, заветная мечта.

Вниманием мужским не избалована,
И потому сердечко так взволнованно.
Оно обман воспримет, как желанное.
Ах, это чувство, чувство долгожданное!

Я знаю, что любви твоей не стою,
Но поделись, мой друг, своею болью…