Стрела 78

Ольга Арзамасова-Калинкина
Спортивный снаряд – в дело Мира вклад,
Такой не создаст у народов разлад,
Результатам побед и поражений боец рад,
Ему участие в сражениях дороже наград,
Легче в учении, чем в бою -ведь не война и ад,
Ах, Спорт, устроитель народов на мирный лад!



Фото Анатолия Мясникова