Прощённое воскресенье

Владимир Череватенко
Люди простите, если можете меня
Простите, ведь мы с Вами родня
Простите, что прощения у Вас прошу
Я дорогу к Вам протоптать хочу
Простите, что в руку свою перо взял
И эту просьбу о прощении написал
Кто - то перо мне подложил
Пишу так, как Бог на душу положил
Думаю Ангел моею рукою водил
Чтоб прощения у Вас просил

Простите, пишу то, что просится на волю
Простите, что в стихах волком вою
Простите, что стенаю стихами иногда
Простите, что гложет в стихах хандра
Простите, что Вам передаю свою тоску
Простите, что с небосвода звёзд не достаю
Простите, что что звёзды Вам не дарю
Простите, что умею, то пишу
Что за душой имею, то дарю
Я Вам верю всех прощаю и люблю

Простите люди и Творец
Я Ваш собрат, по Земле жилец.