Наши дети

Марина Просина
Н аши дети давно уже выросли.
А ктивную позицию жизни выбрали.
Ш ирокими шагами по жизни
И дут -не быстро-ли.

Д альше обзавелись семьями.
Е единственных любимых выбрали.
Т олько не забывайте родителей.
И х вы живёте  молитвами.