Похоронным маршем грянет...

Елена Харламова 4
Так хочется мне поплевать через плечо,
Подвергнуть всё жестокой перестройке,
Чтобы с утра до вечера лукавый чёрт   
                (тьфу-тьфу)
Трудился ангелом у Божечки на стройке..

      ***********

Я понимаю - это грех,но совладать
       с собой не в силах.
Я ощущаю - точно грех,но сделать
       ничего нельзя.
Я фотографию твою хочу на памятник -
       пускай висит красиво,
Как если бы ты пал в пути или в бою.

Всем буйством красок дорогих,
        пускай она сияет на кладбИще
И чтобы я лет 20 любовалась ей
И милостыню подавала нищим за упокой...

        - такое

          сокровенное

               дерьмо...

         ************

Будь счастлив,дорогой.
        Любим,красив,здоров
В иных мирах и измереньях. Непременно.
Я обещаю,что в костёр подкину дров,
Ну если вдруг в аду не хватит...
       
          / подпись /   

             Любящая Лена.