думаешь тонкую сломит ветер...

Юлия Ворона
…думаешь тонкую сломит ветер? —
не примыкаю, стою, как дети
в хорах, и разве мрачней горы
можно, и крепче земной коры

можно, когда за одним плечом
все расставания, как отъём
губ от груди, головы от плеч,
— можно! — когда не могу сберечь.






2010