Гномик

Ирина Солонова
Гном сидит на солнце,
Отдыхает он,
Он собой гордится,
Суперчемпион!
Собирает он грибы
Штук по сто в минуту.
Бабочки открыли рты:
"Это он откуда?!"
Ловко ставит на дыбы
Свой велосипед.
Удивляются дубы:
"В чем его секрет???"

Автор - Тая Новикова