Не лучшее

Одеколон Марс
Как хочется иметь надежный инструмент,
в борьбе с растворами густыми и сыпучими.
А также трогать нежно тебя, тот момент,
когда сравнение не лучшее.

Когда приносят скобы нам бракованные
я выбиваю, но не ими твое имя.
Прости что все мои друзья татуированные
"Как кто? А я откуда знаю? Наверно тоже Инны.."..

А иногда начальник поднимает бровь,
чтобы не гнулись после первого вагона..
Я рад что снова твой изгиб увижу вновь,
вот только-о.. доползу до дома.

Я закатаю всех ради тебя в бетон,
подача под давление "не стой у него на".
А на обед мы вспомним лучший цвет и тон-
все та же..- "наливная технология"..

Не обижаюсь что порой ржавеют ведра
и ручки вдруг отламываются сгоряча.
Я просто обожаю твое горло
оно такое гордое как,..,
у орлиного орла!

И перья плавятся и ты кричишь на солнце,
"Держи мой клюв- зарплату я принес".
Рабочим нужно быть таким, чтоб больше
"не возникал этот вопрос"..