Простите все...

Лев Дан
Простите все, кого обидел.
Все, перед кем я виноват.
Все, кто врага во мне увидел,
Прощенью буду очень рад.

Поверьте, зла вам не желая
И, иногда бывая груб,
С души ярмо своей снимаю
Лишь по движенью ваших губ.

Коль не простите, не обижусь
И, в сердце камень не тая,
Надеюсь, снова всех увижу,
Такая знать судьба моя.

---------------

Перечитал, немного пресно.
В сюжете нет того огня.
Добавлю перца, хоть ты тресни,
Теперь похоже на меня.)))