Напутствие...

Виталий Клещёв
ЖИВИ в печали, в радости - ЖИВИ!
Свой Век на плечи вскинь.
Себя теряй и снова обрети,
Сосуд души лишь никогда не опрокинь...

Твори, дари свое творенье!
Плоды расти и раздавай.
Ну а наступит час сомненья,
ТВОРЦА в молитве вспоминай...

Любовь возьми ты за основу,
Прощеньем путь свой выстилай.
А если вдруг цвета погаснут снова,
Терпеньем веру укрепляй...

Иди - твой путь тобой основан,
Творцом* ТВОРЦА ты должен стать,
Он сотворил тебя такого,
Тебе дал путь СВОЙ выбирать...

Доченьке...

* Здесь стоит понимать "творцом У Творца, творцом ПРИ Творце, то есть сотворцем Творца"...