Когда теряешь самых дорогих...

Елена Малахова 2
Когда теряешь самых дорогих,
то кажется, что жизнь свою теряешь.
Они уходят в мир иных,
а ты живешь и ничего о них не знаешь.
За гранью пониманья где-то есть
и сумраки, и берега ночные,
где по делам воздастся честь,
и всё имеет облики другие,
где солнце делает круговорот.
И будет так, а не иначе,
где всё вернется и своё возьмет
в Гефсиманском саду,
где путь нам предназначен...
Ты встретишь там своих любимых,
неповторимых, господом хранимых.