Мотивация

Станкевич Роман
Мотивация как известно толкает нас на поступки по улучшению жизни или же её прожиганию,правда во втором случае это скорее безразличное отношение к собственной персоне.Щелчка реле после,которого мы начинаем  напрягать мозг или таскать свою пятую точку в поисках чего-то нового .В жизнях и достижениях других людей, в желании создать что -то новое или банально изменить наконец свою гребаную жизнь.Как известно в каждом из нас сидит воин или земледелец(это из китайской стратегии военного дела),ну а в некоторых из нас и вовсе обе натуры, зависит скорее от жизненных обстоятельств.Причем тут мотивация, спросите вы?Всё тривиально!Считаю,что человеку воину по характеру, довольно быстро удается найти максимальное количество решений из ситуаций, в коих ему довелось побывать, но зов натуры тянет вверх,а новых мотивации нет, либо же имеющиеся не привлекают его внимания.Недавно столкнулся с подобным человеком и он поэтапно изложил мне решение таковой проблемы.Суть заключается в поиске врага. Т. е. ищите себе оппонента(он не должен об этом знать ),а далее ставите себе цель-стать быстрее,выше и сильнее в любом контексте. Таким образом вы ставите себе планку,кем хотите стать и вперед. По уверениям моего знакомого, метод безотказный по причине введения себя в заблуждение, в мыслях и делах вы доказываете врагу, а на деле идете к заданной точке.Финиш приятно радует обретением новой ступени развития в той или иной сфере,а также реальное отсутствие конфликта.