Спит в сумраке ночном цветущий сад

Алиева Эльмира
Спит в сумраке ночном цветущий сад,
объятый светом ласковой луны
и шлейф духов вишневый аромат,
ворвался ветром в сказочные сны.

Дыханием хмельным фруктовое амбре,
коснулось в вышине неведомой звезды,
и тонкий фимиам,напомнил о тебе
цветами сакуры  знамением весны.
* * *
Угасает январский день,
зажигая  на небе звезды
на холодной моей стене
лунный луч,нарисует грезы

Слышу музыку тишины
серебро с высоты ...струится
и по струнам небесным сны
к нам спешат, чтобы нам приснится

Безмятежности нежной тень,
приласкает рукой Морфея.
О, как сладостен этот плен,
до рассвета он будет длиться

Будут снова цвести сады,
ароматами пряных духов
кружева невесты весны,
примеряет волшебница ночь.