***

Тамара Богина
Эту жизнь я никак не пойму :
То горчит, а то сыплет бисером.
Пряник - реже, всё чаще - кнут,
И событья мешает, как миксером.

Боже, сколько по жизни преград?
Те, кто дороги, вовсе не с нами,
Имена их храним мы, как знамя,
Понимая, то был звездопад.

2017 год