про прощение

Аркадий А Эйдман
ветер колючей щекой
прислонился к щеке зимы.
был не силён укол,
чистой слезою смыт
след от него, и боль
стихла, и ветер стих.
им  помогла любовь
всё и всея простить...
                26.02.2017