инферно

Мар Евгений
мне можно.
просто наливай. не спрашивай, откуда буду.
мне можно пить холодный чай обычных серых скучных буден.
мне можно, в доску, быть своим. и, инфернально, нелюдимым.
мне можно.
видится большим все то, что...
след от бригантины
еще полощет по волнам забытых далей пенность странствий,
я каждому из вас подам.
мне холодно в чужих пространствах,
мне горячо в твоих руках течь алой кровию признаний.
сегодня можно. ночью. в снах. и днем, подспудностью желаний,
входить в сакральность бытия твоих раскинутых объятий.
и целовать. до спазма. дна...
наперекор чужим проклятьям.
мне можно. быть твоей весной. и чьим-то богом злого снега.
мне нужно быть с тобой одной.
чтоб оставаться человеком.