Воскресение Прощённое

Андрей Евтихов
У всех хочу прощенье испросить
И на Великий Пост Благословить.

И в это Светлое,
Прощённое Христово
Воскресенье, на Пост
Великий,заговенье,
Прошу меня простить
И от окаянства
Лице отворотить.

И не судите строго,
Ко Христу через
Святых одна,
своя дорога.