В ожиданьи броска 26. 02. 2017

Баяр Сергебаев
Он устал уставать,
От усталости тошно!
Как непросто вставать
И бороться нарочно.

Он устал от работы
И борьбы со злым духом.
Как заполнить пустоты,
Если все вокруг глухо?

Он устал от сражений
И от глупой рутины!
Из былых поражений
Сплетены паутины...

Он устал уставать
И без отдыха биться!
Как же все успевать?
Видно, нужно смириться?

Он устал без надежды,
На душе слишком грустно!
Тьма казалась безбрежной,
Словно все вокруг пусто...

Он устал от забот,
Что придумал себе!
Слишком много невзгод.
Жизнь проходит в борьбе...

Он устал уставать,
Так подкралась тоска!
Как непросто вставать
В ожиданьи броска!

10:51  26.02.2017