бедная кошка

Мурашки По Коже
Жила на улице бедная кошка,
Выживать ей было сложно,
Кто-то пнет, кто-то заденет,
Кто-то хвост ей переедет...
Никому недоверяла, никогда не помогала...
Но вот в один прекрасный час,
Новый сосед переехал до нас,
Хоть не самым был красивым,
А в душе очень ранимым,
Кошка ему огрызнулась,
Но в нем любовь к ней проснулась...
Подобрал, отмыл, кормил,
В сердце к ней плавно заплыл
И уже та ободранка,
Стала лучшей и все гладко...