Так и не иначе

Тахир Хамзаев
Что принесёт нам новый день
Печаль и боль, а может радость,
мы каждый раз чего то ждём
держа в себе надежды малость.
А в жизни каждый поворот
таит в себе загадок много
Там впереди порой обрыв,
а может дальняя дорога.
 Мы можем выбрать иногда
Но выбор наш так мало значит
Ведь у судьбы своя игра
И будет так и не иначе...