Прощённое воскресенье

Валерий Мартынов
Рецензия на «сколько радости...» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)

 На моё к тебе признанье
 Ты привычно промолчала.
 И опять далёкой стала,
 Как полярное сиянье.
 Я молю тебя: откройся,-
 Видишь звёздочка упала,
 На мою волну настройся,
 Чтоб желанье явью стало.
 Поменял я все пароли,
 "Мышь" сменил, клавиатуру
 Перепробовал все роли.
 Полон тайн - твой лик с натуры!