За безумные творчества ночи

Светлана Польская
За безумные творчества ночи
Расплачусь я не только лишь сном.
Все недуги мои захохочут,
Отстегают жестоко кнутом.
Только эти порывы напрасны,
Кнут терпеньем спешу победить.
А мгновения жизни прекрасны
Помогают мне стих сотворить.