Как бормашина мозг сверлит супруга

Алла Алая
Как бормашина  мозг сверлит супруга,
а я лишь в ресторан её позвал
и блюдо под названием «БАЗУКА»
из мексиканской кухни заказал!

Официант, сверкая бриолином,
чернявым глазом в сторону кося,
принёс блины с бобами, соус с тмином
и под текилу в пиве карася.

Четвёртый день сортир - больная тема,
тошнит от вида наших бледных рож.
Мечтал потусоваться как богема,
в итоге сплю в сарае словно бомж...