Я суеверна так смешно

Светлана Польская
Я суеверна – так смешно
Быть суеверной, веря в Бога.
Не только глупо и грешно:
Куда ведет сия дорога?
Господь-защитник и Отец,
Он победит людей напасти.
Любовь – души твоей венец
Зажжет и сгинут злые страсти.