Бить детей?

Большаков Алексей
Бить детей? Тут нет вопроса -
бить, любя, - спасёшь так просто.
Бьют - по попе, - если нужно,
но без злости, так, наружно.

Геростратов с яркой славой
как ни бей, всё будет мало.

22-2 - 66