Обиды

Юлия Цомартова 2
Наши обиды порой,
Отталкивают нас от других,
Не победить их душой,
Сложно разум уговорить.
Обиды нас тяготят,
Портят светлые дни.
Как победить нам себя,
И счастливыми быть?
Как научиться прощать,
И не помнить обид?
Как заставить себя всё живое любить?
Как же нам осознать,
Что вся горечь обид
Убивает лишь нас
И безразлична другим?
Так может просто забыть,
Всё что было вчера,
Просто всё отпустить
И не помнить зла?
И сами себя удивим,
Что смогли счастливыми стать.
Нужно просто зло отпустить,
И бескорыстно любить.
И счастью не будет конца,
И будет жизнь каждый день, цветной как радуга после дождя.