Ты мой друг, -давай не будем спорить!

Наталья Главацкая 2
Ты мой друг,-давай не будем спорить!
что любовь можно оспорить!
ведь любовь светила нам всегда,-
в любви живет планета навсегда!
знаю я,-бывают и измены,-
боль разлук,-большие перемены,-
но,если полюбил,-зажег свою звезду,-
то по ней иди,-исполни свою мечту!
наяву друг мой,-я все тебе сказал,-
почему же долго ты молчал?
а потом на меня поднял глаза,-
понял я,что достучался до тебя!!!!,