Благодарю...

Нэлли Иванова
Благодарю  - морщиночки  у глаз…
И каждую отдельно и  все  вместе…
Вы появлялись, будучи не раз
Посланниками  возраста  и … вести…

Благодарю  - мой взгляд, пусть  чуть поник…
С годами  стал  ты мне надёжным  другом…
Ты мягок  к  людям …  и с добром о них…
Но сталь - стальная  в боли  и недугах…

Вас,  руки милые, любя -  благодарю…
Как  я  стеснялась  раньше   формы  вашей!...
Кто  ж  знал, что  столько вами  сотворю…
Поняв  однажды  в  миг, что нет  вас краше…

Благодарю   тебя, упрямый  разум  мой…
Настырен  ты,  упёрт  и  даже  хладен…
Твои решенья мне не нравятся порой,
Но  позже  понимаешь… чего  ради…

Сердечко милое… тих  шёпот  твой… Прости,
Что слышу  через  раз  твои  я  речи…
Благодарю  тебя… Ты  суть  не  отпусти…
И доброту…  меня  ты  ею  лечишь…

Душа моя…  душа… ты -  божий дар!
Вкусив  давно бесценность  дружбы  нашей…
Благодарю  тебя… Прошу: Прости тогда,
Когда  ты  ждёшь… что  стану  лучше… старше…